+37529 1260637  +37529 5076142 

 artvaleri@mail.ru

  skype valeryiakholad    

Наверх


ВИЗА В БЕЛАРУСЬ

 Практически всем иностранным гражданам, желающим посетить Беларусь, необходимо оформить въездную визу. Исключение составляют граждане СНГ (кроме Туркменистана) и Монголии, а также Кубы, Сербии и Черногории (при пребывании не более 30 дней).  Владельцам  дипломатических паспортов следующих стран въездная виза в Республику Беларусь также не нужна: Аргентина, Бразилия, Венгрия, Вьетнам, Индия,  Иран, КНР, Македония, Румыния, Словакия, Туркменистан и Турция.
Получить въездную визу Республики Беларусь можно в дипломатических представительствах,  консульских учреждениях Республики Беларусь и в главном консульском управлении Министерства иностранных дел Республики Беларусь, которое находится в Национальном аэропорту «Минск-2» или «Минск-1».
Для оформления визы в Беларусь необходимо подать пакет документов, включающий в себя:
1) анкету;
2) фотографию паспортного образца;
3) документы визовой поддержки;
4) дополнительные документы (в зависимости от цели визита и типа необходимой визы);
5) паспорт (дата истечения срока действия должно быть не меньше 90 дней от даты истечения срока действия визы);
6) подтверждение об уплате консульского сбора.
 
Существуют следующие типы въездных виз в Беларусь:
B – транзитная;
C – краткосрочная (срок действия до 90 суток);
D – долгосрочная (срок действия до 1 года с правом пребывания до 90 суток).
 
Белорусская виза выдается обычно в течение 5 рабочих дней, но также существует возможность срочного получения визы в течение 48 часов при оплате сбора в двойном размере. Стандартная стоимость гостевой или деловой белорусской однократной визы составляет от 40 до 80 долларов США.
Для получения деловой визы в Беларусь предоставляется оригинал приглашения юридического лица Республики Беларусь, имеющего официальную регистрацию в РБ.
При получении гостевой белорусской визы следует предоставить оформленное в установленном порядке приглашение на имя проживающего в Беларуси лица, через подразделения по гражданству и миграции МВД Республики Беларусь. В этом случае посольству/консульству или консульскому отделу в аэропортах «Минск-2» / «Минск-1» предоставляется только оригинал приглашения, копии для оформления визы не принимаются. Многократная гостевая виза сроком на 1 год может быть получена иностранцем, имеющем близких родственников – граждан Беларуси, при предоставлении им оригинала соответствующего приглашения. Оформляется такое приглашение в подразделениях паспортно-визовой службы Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
Туристическая виза в Беларусь выдается при предоставлении туристами оригинала договора на туристическое обслуживание, а также программы тура и ходатайства юридического лица, полученного от любого из белорусских туроператоров, имеющих лицензию на осуществление международной туристической деятельности.
Гостевая и деловая визы в Беларусь в случае необходимости могут быть продлены на срок до 90 дней. При продлении визы необходимо обратиться в УВД соответствующего облисполкома, в управление по гражданству и миграции (по месту пребывания иностранного гражданина) для продления регистрации на территории Беларуси.
Гражданам, прибывшим по приглашению организаций города Минска, необходимо обращаться в УГМ ГУВД Мингорисполкома.
Туристическая виза продлению не подлежит.
 
ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В НАЦИОНАЛЬНОМ АЭРОПОРТУ «МИНСК-2» ИЛИ АЭРОПОРТУ «МИНСК-1»

Визы в Беларусь в Консульских пунктах Национального аэропорта «Минск-2» и в аэропорту «Минск-1» как правило, оформляются иностранным гражданам, прибывающим из государств, в которых отсутствуют консульские учреждения Беларуси. Тем не менее, граждане тех государств, где существует визовая служба Республики Беларусь, также могут получить визу по прибытии в аэропорт. Консульский пункт работает круглосуточно.
Для получения въездной белорусской визы в консульском пункте  аэропортов «Минска-2» или «Минск-1» необходимы:
- ходатайство от туристической организации РБ
- туристический договор
- паспорт
- страховой полис
- заполненная анкета
- 1 цветное фото (3х4)

ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В КОНСУЛЬСКИХ ПУНКТАХ В АЭРОПОРТАХ «МИНСК-2» И  «МИНСК-1» ДЕЙСТВУЮТ СЛЕДУЮЩИЕ ТАРИФЫ:

Страна Стоимость визы в аэропорту
Страны с консульскими учреждениями 180 евро
Страны без консульских учреждений 90 евро
Великобритания 342 долларов
Венгрия, Чехия, Словакия 180 евро
Мальта, Словения 90 евро
Туркменистан 150 долларов


Квартиры класса «Бизнес» — это сочетание качественного ремонта, красивой мебели, интересных дизайнерских решений и лучшего расположения. Если вы предпочитаете качество, выбирайте квартиры Бизнес класса.
Благодарим за интерес к услугам нашей компании. Вам сложно до нас дозвониться или Вы сильно ограничены во времени? Просто укажите Ваш номер телефона и мы сами Вам позвоним. Для Вас эта услуга бесплатна.
Форма заказа звонка
Ваш E-mail *:
Укажите время для звонка:
Введите номер *:

Быстрая заявка
Отправить запрос
Контактный телефон:
E-mail отправителя *:
Комнат:
Выбор квартиры:
Дата заезда *:
Дата выезда:
Колличество спальных мест:
Дополнительная информация:

Квартиры посуточно в Минске

Прекрасный вариант квартиры на сутки в Минске для проживания гостей столицы, проведения деловых и романтических встреч. Наши Квартиры оборудованы всем необходимым для проживания. Особенно актуальны квартиры расположенные рядом с метро. Комфортабельно, оперативно, спокойно. Абсолютная конфиденциальность. Наилучшая альтернатива гостиницам! Время заезда 13.00. Время выезда до 12.00



Вверх

Продвижение сайтов любой тематики